宇珍國際藝術 | Yu Jen Taipei

選單

精細巧工,動人心弦

清〈粉青釉竹節臂擱〉

清〈粉青釉竹節臂擱〉

清〈金持蓮童子一對〉

清〈金持蓮童子一對〉

唐〈 玉嵌金胡人獻獅紋帶板穗〉

唐〈 玉嵌金胡人獻獅紋帶板穗〉

專題精選

data/adv/202208/1659591696417950667.jpg" alt="慕古惜今 - 中國暨日本藝術品 慕古惜今 - 中國暨日本藝術品

慕古惜今 - 中國暨日本藝術品

藏家們引頸期盼的台北宇珍國際藝術2022夏季拍賣會,將於8月28日登場,此次呈獻包含瓷器、玉器、書籍、雜項、書畫等279件佳品,可愛吸睛,精彩可期。
 
瓷器部分,呈獻一批典雅的「文淵閣佳瓷收藏 」。從文房雅玩到生活器皿,方方面面展現優雅生活品味,與寧靜細膩的簡約美學;銅鏡部分呈現兩件來自韓國北村美術館的佳藏;另再度受中央存款保險公司委託,呈獻最後一批慶豐銀行珍藏13件台灣藝術家佳作,此批畫作呈獻企業家培養台灣藝術家為使命的精神,作品以水彩風景以水彩風景畫畫為主,畫風格調清為主,畫風格調清新,筆觸明快,展現大自然秀麗景緻。
 
此次夏季拍賣,佳品精彩紛呈,品項豐富多元,敬邀藏家們一同參與這場夏季的藝術盛宴。
詳情
data/adv/202208/1660633668688118904.jpg" alt="【影片】慕古惜今-中國暨日本藝術品 【影片】慕古惜今-中國暨日本藝術品

【影片】慕古惜今-中國暨日本藝術品

宇珍2022夏季拍賣會,呈獻各類別、各品項佳品,包含瓷器、玉器、書籍、雜項、書畫等極為多元,眾多佳品不僅可愛精緻,且定價平易近人,頗受藏家們青睞。此次呈獻279件佳品,有來自博物館的銅鏡珍藏、私人收藏的雅致宋瓷、慶豐銀行的台灣藝術家作品,甚為豐富精彩,期待於今夏帶給藏家們不同的視覺感受與美感體驗。誠摯歡迎您欣賞此次「慕古惜今-中國暨日本藝術品」精選拍品影片。
詳情
返回頁面頂端