宇珍國際藝術 | 藝術拍賣與私人洽購 | Yu Jen Taipei

選單

【影片】慕古惜今-中國暨日本藝術品


【影片欣賞】慕古惜今-中國暨日本藝術品


宇珍2020「慕古惜今-中國暨日本藝術品」拍賣,為藏家們呈獻297件佳品,囊括瓷器、玉器、佛像、景泰藍、銅器、竹木雕、翡翠、日本藝術及書畫等,品相多元,豐富吸睛。 匯集各類精彩中國藝術品,帶大家一同徜徉浩瀚無垠的中華文化。

玉器部分有樸實古玉、祥瑞珮飾、靈巧動物雕件等;瓷器部分有素雅單色釉、柔美粉彩、爾雅青花等佳瓷;書畫藝術中,集結于右任、錢瘦鐵、吳鏡汀、蘇嘉男等書畫家佳作,星雲大師、梅蘭芳、林徽因等名人墨寶,從中品味不同的審美樂趣。

日本藝術部分,包含七寶燒、漆藝、陶瓷、雕刻、金工等多元類別,透過各式佳品,一睹日本藝術的典雅精美。此外,尚有精雕細琢的竹木筆筒、壽山石,沉穩端莊的銅爐,莊嚴的佛像與秀麗翡翠等多樣品類,精彩紛呈,敬邀藏家們一同參與這場夏季的藝術盛宴。
 

 

 

相關拍賣

慕古惜今-中國暨日本藝術品
2020年6月21日

返回頁面頂端