宇珍國際藝術 | 藝術拍賣與私人洽購 | Yu Jen Taipei

選單

常見問題

如何委託宇珍拍賣?

古董除了具欣賞品玩、自娛娛人的功用外,也有相當高的增值空間,要收藏到貨真價實的好古董,必須靠一個有制度的經紀公司作交流平台,宇珍自1993年舉辦拍賣會以來,一直抱持審慎選件、價格合理的態度為收藏界服務,提供國人一個公開、合理的交流管道,跨越十週年後,更嚴謹選件,堅持精品收藏、合理價格,提供買家與賣家雙贏的交流園地,創下不少佳績。宇珍拍賣會,每年舉辦春、秋兩季,即日起開始擴大徵件,希望收藏者及業界提供收藏藝術品參與即將來臨的盛大拍賣,以求共同振作古董文物市場。我們相信,「真、善、古、美、稀」為藏家收藏的願望,合理、滿意的價格才能使業界、同好繼續提供精美的文物藝術品,源源不絕的精品及熱絡的買氣才能促進古董文物市場的流動,宇珍將繼續投入更多人力和物力,並聘請學者專家審慎選件,為宇珍拍賣會精選更多的珍品,提升拍賣會品質,期締造更佳的成績,以回饋舊雨新知的關懷。

宇珍拍賣受收藏朋友們的肯定,您的鼎力支持尤其功不可沒,讓宇珍能在不斷的努力下,尋找適合收藏的珍品,今後的日子裡,願和您一起成長,為古董拍賣市場盡一份棉薄之力,於此,衷心獻上我們的感激,我們將竭誠為您服務。


拍賣徵件方法

初選 /
以郵寄或電子郵件方式先寄照片(請註明年代、類別、尺寸、價格及聯絡電話)
* 如不適合則不予回覆通知,若照片需寄回,請註明並附足額郵資
複選 /
電話通知,約定日期看實物
徵件時間 /
即日起開始徵件
徵件項目 /
古文物(字畫/瓷器/玉器/鎏金佛/翡翠/銅器/木器/雜項)
宇珍拍賣有何相關規定?

關於買方

買家

第五條
參加競投之買家應在拍賣會舉行前親自向本公司登記,並取得競投號碼入場。
第六條
委託本公司競投者,應於拍賣活動開始前一天與本公司簽訂委託競投代理協議,除保證金外,並將欲競投拍賣品最高估價之30%款項交付本公司作為保証,如有成交,餘款應在競投成功後10日內一次付清。
第七條
競投進行中舉牌喊價者不得撤標,本公司認定最高喊價者即為買主。

對於拍賣品及拍賣圖錄的說明

第八條
本公司期盼買家提早於預展期內,親自到會場仔細審查拍品原件,選定參拍項目,並對自己競投某一拍賣品之行為承擔法律責任。
第九條
本公司對於委託人所委託拍賣之任何物品,得依本公司與委託人所簽訂之委託拍賣契約書約定,進行拍照、圖錄出版介紹及展示。
第十條
本公司在拍賣日前編印之圖錄或以其它形式對任何拍賣品的作者、來歷、年代、尺寸、質地、裝裱、歸屬、真實性、出處、保存情況、估價等方面的介紹,僅供買家參考,本公司不做任何擔保。

佣金

第十一條
買家成功投得拍賣品後,應付之購買價款為最後之落槌價加上服務費。落槌價於新台幣壹仟萬元(不含)以下者,服務費以落槌價之18%計算;落槌價超過新台幣壹仟萬元(含)以上之部分,服務費以落槌價之15%計算;落槌價超過新台幣貳仟萬元(含)之部份,服務費以12%計算。

...更多請參閱業務規則 »

如何聯絡宇珍?

地址:100 台北市 重慶南路二段 15 號 7F
電話:+886-2-2358-1881, +886-2-2358-1785
傳真:+886-2-2358-1729
電子郵件:art@yu-jen.tw
更多請參閱聯絡及交通指南 »

*
如何收到宇珍最新活動相關資訊?

您可至 訂閱電子報 » 填寫您的電子信箱,我們將會不定期寄發宇珍最新相關活動資訊給您。

返回頁面頂端