宇珍國際藝術 | 藝術拍賣與私人洽購 | Yu Jen Taipei

選單

拍賣圖錄

2020春季拍賣 重要中國瓷雜工藝精品

2020春季拍賣 重要中國瓷雜工藝精品

圖錄價格

TWD
1,500
如欲訂購本圖錄,請致電或親臨本公司與我們聯絡訂購。
電話:+886-2-2358-1881 / +886-2-2358-1785

圖錄介紹

本次「重要中國瓷雜工藝精品」專場,項目涵蓋瓷器、玉器、銅鎏金佛、景泰藍、銅器、竹木雕、壽山石、書畫、日本藝術、翡翠、珠寶設計及文房類器物等,共計255件佳品。

玉器部分有出自倫敦佳士得2015年的十七/十八世紀〈青玉臥牛〉,曾為倫敦Sydney L. Moss. Ltd、歐洲貴族私人珍藏,以整塊青玉立體圓雕而成,端莊大氣,實為不可多得的藝術珍寶;銅鎏金佛部分有出自美國賭場大亨永利老闆Steve Wynn的明〈銅鎏金思惟觀音坐像〉,被稱為「拉斯維加斯之父」的Steve Wynn在藝術品收藏的魄力和品味,與其事業成就齊名,名列ART News Magazine票選世界十大收藏家之一。其收藏領域橫跨東西方,從畢卡索畫作到明代宮廷藝術,件件都是頂尖極品。雜項部分有法國Marie Clementine公主及其夫婿August Ludwig Viktor收藏之〈銀鎏金法國皇室御用餐具組〉,出自倫敦佳士得2014年;此外,本專場特別邀請以故宮珍寶為藍本設計的「朱的寶飾」新古典珠寶設計作品,絕美典雅的清宮珍寶與西方設計碰撞出非凡火花,精彩可期。
返回頁面頂端