徵件
古董除了具欣賞品玩、自娛娛人的功用外,也有相當高的增值空間,要收藏到貨真價實的好古董,必須靠一個有制度的經紀公司作交流平台,宇珍自1993年舉辦拍賣會以來,一直抱持審慎選件、價格合理的態度為收藏界服務,提供國人一個公開、合理的交流管道,跨越十週年後,更嚴謹選件,堅持精品收藏、合理價格,提供買家與賣家雙贏的交流園地,創下不少佳績。宇珍拍賣會,每年舉辦春、秋兩季,即日起開始擴大徵件,希望收藏者及業界提供收藏藝術品參與即將來臨的盛大拍賣,以求共同振作古董文物市場。我們相信,「真、善、古、美、稀」為藏家收藏的願望,合理、滿意的價格才能使業界、同好繼續提供精美的文物藝術品,源源不絕的精品及熱絡的買氣才能促進古董文物市場的流動,宇珍將繼續投入更多人力和物力,並聘請學者專家審慎選件,為宇珍拍賣會精選更多的珍品,提升拍賣會品質,期締造更佳的成績,以回饋舊雨新知的關懷。

宇珍拍賣受收藏朋友們的肯定,您的鼎力支持尤其功不可沒,讓宇珍能在不斷的努力下,尋找適合收藏的珍品,今後的日子裡,願和您一起成長,為古董拍賣市場盡一份棉薄之力,於此,衷心獻上我們的感激,我們將竭誠為您服務。

拍賣徵件方法
 初選 / 以郵寄或電子郵件方式先寄照片(請註明年代、類別、尺寸、價格及聯絡電話)
* 如不適合則不予回覆通知,若照片需寄回,請註明並附足額郵資
 複選 / 電話通知,約定日期看實物
 徵件時間 / 即日起開始徵件
 徵件項目 / 瓷器/玉器/鎏金佛/銅器/竹木器/雜項/翡翠/中國書畫及當代藝術
 聯絡資訊
歷年精品